gerb
Лицензии Департамента
здравоохранения
города Москвы

star
«Оценка качества
оказания медицинских
услуг и цены

Карта проезда

Москва 3-й Самотечный переулок, д. 21

Новослободская

Достоевская

пн-сб с 9:00 до 21:00

Бесплатная парковка для посетителей

ОТЗЫВЫ
о «Клинике АВС»

Серафим 6 ноябрь 2019

Я лечил уретероцеле в клинике АВС. Лечение предоставили качественное и быстрое. Спасибо большое.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Анна 11 октябрь 2019

Первые роды спровоцировали появление геморроя. Обратилась к врачу. Мне выписали медикаменты, которые я принимала. Также я соблюдала строгую диету, плюс сократила чрезмерные физические нагрузки. Весь комплекс мероприятий привел к значительному улучшению моего самочувствия и геморрой перестал меня беспокоить. Ситуация оставалась нормальной до вторых моих родов. После рождения второго ребенка геморрой обострился. Лечение при помощи лекарственных препаратов не улучшило мое состояние. Девочки, которые лежали в роддоме и у которых была аналогичная ситуация, рекомендовали поехать в медицинскую клинику "АВС", потому что две девушки решили проблему с послеродовым геморроем именно в этой клинике. На сайте клиники заполнила специальную форму, в которой указала свои контактные данные. В течении получаса мне перезвонили на мобильный телефон, узнали с какой проблемой я к ним обращаюсь, после чего записали на прием к Волнянкиной Татьяне Владимировне. В оговоренное время приехала в клинику. Там меня встретил медицинский сотрудник и направил к Татьяне Владимировне. Она провела осмотр и рассказала о нескольких методах с помощью которых можно решить мою проблему. Первый метод - это хирургический. Но при его использовании реабилитационный период растянется и будет опасность возникновения рецидива. Второй способ - это лазерная дезартеризация геморроидальных узлов, при которой восстановление будет проходить намного быстрее, но этот способ был дороже. Я решила не экономить на своем здоровье и согласилась делать операцию при помощи лазера. Через неделю мне провели операцию. Мне сделали спинальную анестезию, благодаря которой я не чувствовала боли во время операции. Сама процедура длилась около пятидесяти минут. Меня на всякий случай оставили на двое суток в этой клиники. Никаких осложнений и побочных эффектов после операции не выявили, поэтому меня через два дня отправили домой. Дополнительно один раз пришла на плановый осмотр. Там подтвердили, что операция прошла успешно. Спасибо врачам клиники за высокий профессионализм.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Дмитрий С. 8 октябрь 2019

Я долго не решался пойти с проблемой гинекомастии к врачам. Выглядит это, конечно, очень некрасиво. Тем более я худощавого телосложения и на моей подтянутой фигуре это ужасно. Летом раздеться на пляже всегда было проблематично, и я решил, что лучше сразу разобраться с этой проблемой. Прошёл все обследования в клинике "АВС" и доктор сказал, что никаких противопоказаний для удаления нет. Операция прошла успешно. Если у кого-то есть такая проблема, то советую сразу идти на удаление.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Иван 3 октябрь 2019

У меня была диспропорция уздечки полового члена, поэтому мне нужно было сделать пластику короткой уздечки полового члена. Мне все сделали быстро и аккуратно в клинике АВС. Спасибо, вы хорошие врачи.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Ника 2 октябрь 2019

Я заметила, что у меня возникли некоторые расстройства в моей половой системе, болевые ощущения в интимной зоне. Тогда я решила обратиться за помощью в проверенную клинику, и для этого выбрала Московскую клинику АВС. Я побеседовала с гинекологом, прошла обследования и узнала свой диагноз — миома матки. Мне был назначен курс лекарственных препаратов, после которого я стала чувствовать себя намного лучше. Спасибо клинике АВС!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Софья 1 октябрь 2019

О таких проблемах обычно не разговаривают и такую болезнь стесняются обсуждать. Я про геморрой свой никому не говорила и в периоды обострения просто лечилась свечами, которые сама же себе и назначила. В итоге получилось достаточно запущенная проблема. Побежала к врачам только после того, как крови было больше обычного и рези стали просто невыносимыми. Я со слезами на глазах рассказывала врачу о своей проблеме и мне просто назначили диету и лечение. Стало получше, но совсем избавится от этой проблемы не получалось. Узнала, что можно геморрой вылечить полностью и навсегда. Загорелась желанием и посетила клинику "АВС". Здесь мне сказали, что помогут с моей проблемой и назначили дату проведения операции. Как оказывается удаление геморроя радиоволновым методом сейчас очень распространено и все, кто сделал живут обычной жизнью. Мой врач, очень обходительная и вежливая женщина. Сама процедура безболезненная и длилась чуть больше 30 минут. В этот же день меня отпустили домой и просто назначили специальную диету.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Артем 26 сентябрь 2019


Здесь, в клинике ABC, я сдавал секрет простаты. Процедура прошла очень быстро, что нельзя не отметить, и без всяких проблем, за что и хочу выразить благодарность.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Тимофей Григорьевич 21 сентябрь 2019

Длительное время работаю на сидячей работе и заработал себе внутренний геморрой. Определить его не совсем просто, но как только у меня началось жжение после дефекации стало понятно, что у меня этот неприятный недуг. Конечно я стал искать где и как можно лечить эту заразу и нашел АВС клинику. На прием я попал к врачу-хирургу. Достаточно приятная женщина, хоть мне было и неловко, но она сумела расположить меня к себе. Провели обследования и она приняла решение, что мне необходимо склерозирование геморроидальных узлов. Я в этом мало, что понимаю и полностью доверился ей как врачу. Госпитализация при таком виде лечения не требуется и в клинике необходимо провести всего один день. Процедура безболезненная и проводится без наркоза, что безусловно является плюсом. После проведения манипуляции, мне дали рекомендации по уходу и профилактике повторного возникновения. Похвалила меня за то, что обратился сразу и не стал дожидаться осложнений. Восстановился я очень быстро, можно даже сказать сразу. Сидячую работу поменять мне не удалось, но образ жизни мой изменился, я стал больше гулять и заниматься в зале. В клинике конечно работают прекрасные врачи, но не хочется повторения заболевания.
Благодарю весь коллектив клиники за решение моей деликатной проблемы!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Алексей 20 сентябрь 2019

Я пришел в клинику ABC в Москве за тем, чтобы мне помогли вылечить поликистоз почек. Там я прошел обследование, по результатам которого мне было назначено лечение. Спасибо клинике АВС за оказанную мне помощь в лечении.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Алена 19 сентябрь 2019

Всем здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность клинике "АВС". Очень хорошая клиника, прекрасные специалисты.
   У меня была липома на лице, это тот же жировик, кто не знает, или доброкачественное безболезненное новообразование. Мой лоб, прямо посередине украшала небольшая шишка, не очень красивое зрелище. Я обратилась в клинику "АВС" за помощью. Сдала там всякие анализы, и мой врач посоветовал не хирургическое вмешательство, как это обычно бывает. А избавиться от проблемы с помощью лазера. Лазер рассекает кожу и удаляет жировые скопления, с точностью до миллиметра воздействует на пораженный участок, не затрагивая здоровые клетки. Я согласилась сразу, так как врач пообещал, что операция пройдет быстро, госпитализация не нужна и восстановление пройдет достаточно быстро. Все так и произошло, врач меня не подвел. О проблеме я своей забыла достаточно быстро, за что очень благодарна вашей клинике. Спасибо!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Михаил 13 сентябрь 2019

У меня образовался жировик, я вообще про такое слышал раньше, а вот что у меня она проявится даже не предполагал. У меня было много паники, но то что это доброкачественное образование подкожной клетчатки я только узнал тут в клинике.
Во врем первой же консультации оказалось, что проблему можно решить бескровно и есть гарантии того, что будет отсутствовать рецидив.
После анализов специалисты выявили причину проблемы, но я не помню, как записано в карте (она ещё находится в клинике), но точно знаю, что это наследственное.
После все процедур, уже прошло больше полу года - операция прошла успешно. Я вам очень сильно благодарен.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Денис 13 сентябрь 2019

Более года мучался от геморроя. Различные советы и народные методы абсолютно никак не помогли мне справиться с этой напастью. Геморрой доставлял огромный дискомфорт в повседневной жизни. В муниципальной больнице мне предложили операционное вмешательство для решения проблемы, но я отказался, потому что знал, что такое вмешательство не совсем эффективно, плюс восстановительный период проходит реально тяжело. Из различных интернет форумов узнал о возможности удаления геморроя при помощи лазера. По отзывам людей - это очень эффективный способ. Тщательно выбирал частную медицинскую клинику, куда обращусь для операции. После продолжительного выбора, решил поехать в клинику "АВС". Чтобы не стоять в очереди, записался на комфортное время. Меня направили к проктологу, который после дополнительного ультразвукового и эндоскопического обследования сообщил, что у меня геморрой второй стадии и нет абсолютно никаких противопоказаний к проведению операционного вмешательства при помощи лазерной установки. Операцию назначили через семь дней. Рекомендовали мне исключить из рациона острые и жирные блюда, а также различные газированные напитки. Вечером, а также утром в день операции я поставил очистительную клизму.
Меня сразу успокоили и сказали, что общего наркоза не требуется, а будет использована местная анестезия. Операция длилась около тридцати минут. Честно скажу, небольшой дискомфорт был, но болевых ощущений я не почувствовал. Врач мне рассказал, что мне необходимо делать в будущем, чтобы никаких осложнений не возникло. Рассказал какой диеты необходимо придерживаться, чтобы исключить возникновения запоров. В первые десять дней я принимал слабительные и противовоспалительные лекарственные средства. Также избегал тяжелых физических нагрузок и не занимался спортом. Все это исключило образование рецидива. Отмечу демократичную стоимость услуги в этой клинике. Сама клиника очень удачно расположена - в нескольких минутах ходьбы от станции метрополитена.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Александра 12 сентябрь 2019

После родов вылез у меня геморрой, аж пять узлов. Мучилась жутко, каких только мазей и свечей не перепробовала, да и  народными методами не брезговала, лишь бы избавиться от жутких болей. Но они на время исчезали, а потом появлялись вновь.
    Стала интересоваться этой темой более глобально, искать в интернете там какие нибудь "рецепты", и наткнулась на клинику АБС в г.Москва. Заинтересовало у них предложение избавиться от геморроидальных узлов склеротерапией. Пошла на прием, чтоб узнать все поподробнее. Врач объяснил мне, что это в принципе новый метод лечения, имеющий немало достоинств. Минимальный риск побочных эффектов, малая инвазивность, и самое главное для меня амбулаторное лечение! Мне малыша своего надолго оставить не с кем было. И стадия у меня была начальная, поэтому этот метод мне подходил. Я решилась. Подготовилась к операции, ну там диета, правильное питание, и все остальное и вперед.
   Все прошло безболезненно, восстановилась я очень быстро. Спасибо большое моему врачу, я о болях своих давно забыла. Клиника очень хорошая, всем советую, прекрасное и внимательное отношение медперсонала, чистота, цены очень даже приемлемые. Я потом ради интереса сравнивала в других клиниках метод лечения склеротерапией геморроидальных узлов, и цены там на порядок выше. Поэтому еще раз советую всем клинику АБС.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Вера Ивановна 11 сентябрь 2019

У меня за ухом образовался маленький шарик. Сначала я думала, что это обычный жировик и не переживала. Когда шарик стал расти, я решила обратится за помощью к специалистам. Узнала про медицинскую клинику "АВС" и решила именно здесь и наблюдаться. По записи попала на приём к хирургу. После осмотра и сбора всех необходимых анализов, мне поставили диагноз атерома. Сказал, что пока она небольших размеров, её можно легко удалить. Процедура лазерного удаления атеромы считается самым безопасным методом лечения и после него не остаётся никаких следов на коже. Длилась сама операция чуть больше 20 минут. Я ничего не чувствовала и даже не волновалась. Сделали всё аккуратно и достаточно быстро. Сразу после операции меня отпустили домой.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Соня 10 сентябрь 2019

Из-за возрастных естественных изменений в организме у меня произошло изменение влагалища.  Я решила сделать пластику влагалища. Операция прошла успешно. Всем советую, у кого есть проблемы, обращаться именно в клинику ABC, так как у них доступные цены и великолепные врачи.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Виктория 7 сентябрь 2019

У меня на большом пальце ноги периодически врастал угол ногтя, но мастеру по педикюру удавалось с этим справляться до поры до времени. После рождения ребенка мне приходилось подолгу его укачивать, в итоге палец воспалился, покраснел, были очень сильные боли несколько дней, а потом из-под ногтя начал выделяться гной. Это было ужасно! Я дождалась пока пройдет воспаление и решила больше не тянуть с этой проблемой.
Обратилась за консультацией хирурга в клинику АВС, на приеме врач доходчиво объяснила какую операцию нужно проводить в моем случае.
Через несколько дней мне удалили вросший ноготь лазером. Самое неприятное в процедуре - это обезболивающий укол, но после него уже не чувствовала никакой боли. За 20 минут мне удалили вросшую часть ногтя, и через 5 дней уже все зажило! Все благодаря волшебным рукам вашего хирурга!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Петр 6 сентябрь 2019

Мне передался трихомониаз при незащищенном половом акте. Я обратился в клинику ABC, где, после обследования, предоставили лечение. Спасибо клинике за то, что не пришлось долго ждать.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Евгений Борисович 6 сентябрь 2019

Был давний жировик на шее, который начал почему-то сильно болеть. Перепугался и пошел в больницу сдавать анализы. Ничего плохого не обнаружили, но он продолжал мне мешать и периодически побаливать. Так же сам жировик еще начал увеличиваться в объемах. Начал искать хирурга, способного найти причины боли. В итоге, в этой клинике предложили просто удалить жировик и не мучатся. Предварительно, естественно, я прошел небольшое обследование. Удалили его очень быстро и потом я еще приезжал несколько раз на осмотр. Нагноений не было. Место разреза зажило быстро. Сейчас все отлично. Шрамов нет!
Очень доволен результатом работы хирурга и профессионализмом. Клиника тоже отличная и с вполне демократичными ценами. Оборудование все новое и современное. Так что, врача и клинику всем рекомендую.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Вера Ильинична 5 сентябрь 2019

Приятная, полезная процедура. В вашей клинике делают хорошо. Спасибо.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Ева 4 сентябрь 2019

После родов у меня появились рубцы в интимной зоне. Для дальнейшего лечения мне нужно было сделать электроконизацию шейки матки. Я все прошла, после меня вылечили полностью. Спасибо большое. В который раз убеждаюсь, что есть настоящие профессионалы, которые любит свое дело – эти профессионалы находится в клинике ABC.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  





Отзывы 1 - 20 из 918
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за вопрос!

Ваше мнение очень важно для нас. вопрос принят и будет показан после модерации
Онлайн консультация