Елена

10 Мая 2011

Гинекология

Моему молодому человеку после положительной реакции на микоплазму поставили диагноз "хронический", у меня после скорого обследования обнаружили кандиду, гарднереллу, микоплазму и уретроплазму. Хронических диагнозов мне не ставили, возможно потому что это впервые. Возможно ли что он меня заразил чем-то что у него в анализах не проявилось? или я явилась носителем сих проблем? Что вероятнее?

Зарайская Зоя Петровна

Заведующая гинекологическим отделением медицинского центра «Клиника АВС». Врач-гинеколог высшей квалификации, большой опыт лечения основных гинекологических патологий и медикаментозного прерывания беременности. Проведено огромное количество гинекологических операций. В течение 10 лет работала в гинекологических клиниках.

Ответ

Здравствуйте, Елена.
Все инфекции, которые Вы перечислили, относятся к заболеваниям, передающимся половым путем, но из них уреаплазма - это инфекция "мужская", которая, скорее всего, говорит о наличии у него хронического простатита, а все остальное это как дополнительные инфекции.
Для того, чтобы узнать надо лечить уреаплазму или нет - надо обязательно взять посев на уреаплазму, так как в настоящее время эта инфекция считается "условно патогенная". Все остальные инфекции надо лечить, так как большое их количество может указывать на снижение иммунитета как у Вас, так и у Вашего молодого человека. и все они лечатся по разному.
По поводу проведения анализов и назначения курса лечения  Вы можете обратиться в нашу клинику.

Галина

4 Мая 2011

Гинекология

Мне 52г, я иногородняя. Планирую сделать пластику половых губ и вагинопластику, какова стоимость с учетом- все включено, сколько необходимо находиться в клинике? Каковы противопоказания, какова подготовка? Спасибо

Зарайская Зоя Петровна

Заведующая гинекологическим отделением медицинского центра «Клиника АВС». Врач-гинеколог высшей квалификации, большой опыт лечения основных гинекологических патологий и медикаментозного прерывания беременности. Проведено огромное количество гинекологических операций. В течение 10 лет работала в гинекологических клиниках.

Ответ

Здравствуйте, Галина.
Проведение пластики половых губ возможно в условиях нашей клиники, вагинопластика - это только в условиях стационара, так как при этом необходимо использовать ширму. Но все эти вопросы решаются после осмотра гинеколога, анестезиолога и терапевта, так как могут быть противопоказани к операции у терапевта (учитывая возраст). По поводу цен Вы можете посмотреть на странице http://ginekologiya.klinika-abc.ru/voprosy-i-otvety-po-khirurgii.html ? там перечислены манипуляции, из которых складывается стоимость (за исключением сложности операции, так как ее можно определить лишь на осмотре). Но сначала нужен осмотр, чтобы определить тактику и составить план.

Екатерина

3 Мая 2011

Гинекология

здравствуйте, я хочу сделать операцию по уменьшению малых половых губ но существует определенная ситуация у меня дцп было уже 5 операций и были осложнения у меня реакция на физ раствор может ли это быть отказом в проведении такой операции... если нет тогда хотелось бы узнать в чем разница используемых наркозов и сколько мне это обойдется в целом

Зарайская Зоя Петровна

Заведующая гинекологическим отделением медицинского центра «Клиника АВС». Врач-гинеколог высшей квалификации, большой опыт лечения основных гинекологических патологий и медикаментозного прерывания беременности. Проведено огромное количество гинекологических операций. В течение 10 лет работала в гинекологических клиниках.

Ответ

Здравствуйте, Екатерина.
На Ваш вопрос о возможности проведения пластики малых половых губ можно ответить так. Первое - надо обязательно осмотрет Вас, взять определенные анализы (мазок на флору, кровь на RW, Вич, антиген), необходимо заключение психиатра о возможности проведения такой операции вне стационара. Во-вторых, обезболивание может быть местным (ультракаин), может быть наркоз - для определения надо, чтобы Вас осмотрел врач-анестезиолог. Сложность операции и соответственно цена лишается лишь после осмотра.

инга

2 Мая 2011

Гинекология

Здраствуйте, около двух недель назад сделала коррекцию кармана клитора. Эстетически смотрится нормально , но по ощущениям стал упругим и очень тугим.и доставляет больше неприятных ощущений чем приятных. С чем это связано и когда он станет мягким как раньше?

Зарайская Зоя Петровна

Заведующая гинекологическим отделением медицинского центра «Клиника АВС». Врач-гинеколог высшей квалификации, большой опыт лечения основных гинекологических патологий и медикаментозного прерывания беременности. Проведено огромное количество гинекологических операций. В течение 10 лет работала в гинекологических клиниках.

Ответ

Здравствуйте, Инга.
Операция оценивается через 4 недели, так как сейчас еще идет отечный синдром, по возможности надо несколько ослабить натяжение в области клитора (капюшон). Вам необходимо обратиться к гинекологу-хирургу, который делал операцию.

надежда

2 Мая 2011

Гинекология

здравствуйте!помогите мне в таком вопросе-13 апреля была операция по удалению спаек(лапароскопия),на 6 день цикла-29 апреля ходила на узи.показало свободную жидкость в заднем своде.врач ничего не выписала.стоит ли мне планировать беременность?

Зарайская Зоя Петровна

Заведующая гинекологическим отделением медицинского центра «Клиника АВС». Врач-гинеколог высшей квалификации, большой опыт лечения основных гинекологических патологий и медикаментозного прерывания беременности. Проведено огромное количество гинекологических операций. В течение 10 лет работала в гинекологических клиниках.

Ответ

Здравствуйте, Надежда.
Свободная жидкость - это признак овуляции (т.е. середины менструального цикла). Планировать беременность можно, но теперь в следующем месяце. Удачи Вам.

анна

29 Апреля 2011

Гинекология

почему после радиоволновой криодеструкции необходим половой покой 1 мес.. чем это опасно в противном случае...и как долго могут быть кровянистые выделения после этой процедуры..... спасибо.

Зарайская Зоя Петровна

Заведующая гинекологическим отделением медицинского центра «Клиника АВС». Врач-гинеколог высшей квалификации, большой опыт лечения основных гинекологических патологий и медикаментозного прерывания беременности. Проведено огромное количество гинекологических операций. В течение 10 лет работала в гинекологических клиниках.

Ответ

После любого лечения шейки матки - покой 1 месяц (это же рана). Она заживает в течении одного месяца. Если в  это время будет половой контакт, то Вы эту "рану" травмируете и естественно будут кровяные выделения. Я после лечения шейки матки через две недели, для лучшего заживления,  назначаю специальные тампоны. Если есть необходимость - ждем Вас в нашей клинике.

Наргиз Галиева-Сонмез

29 Апреля 2011

Гинекология

Здравствуйте! У меня к Вам 2 вопроса:1.    22.03.2011 сделали аборт по показаниям: замершая беременность. Плацента сильно прилипла к стенке матки, поэтому после аборта назначили мизопростол, чтоб вышли все остатки. Я пью его уже полтора месяца, выделения коричнево-кровяные, очень мало, но каждый день. Боли и жалоб нет. Через 35 дней после аборта были очень скудные месячные 2 дня и такого же цвета, если это вообще они. За весь период 3-4 раза выходили кусочки, похожие на мясо и плаценту. Узи показывает, что cгустки в матке уменьшились, но не до конца.Подскажите пожалуйста, что делать, и как правильно лечиться.2. Может ли быть причиной замершей беременности, если в период зачатия муж принимал инъекции инсулина против диабета. Потому что у меня ничего не нашли. Спасибо!

Зарайская Зоя Петровна

Заведующая гинекологическим отделением медицинского центра «Клиника АВС». Врач-гинеколог высшей квалификации, большой опыт лечения основных гинекологических патологий и медикаментозного прерывания беременности. Проведено огромное количество гинекологических операций. В течение 10 лет работала в гинекологических клиниках.

Ответ

Здравствуйте.
Замершую беременность обязательно надо было выскабливать. Из Вашего письма я этого не поняла, теперь надо пролечивать воспалительный процесс в матке и восстанавливать менструальный цикл, обязательно сдать гормоны крови, так как сахарный диабет у мужа к замершей беременности отношения не имеет.

ирина

27 Апреля 2011

Гинекология

после расширенной кольпоскопии мна поставили диагноз лейкоплакия ш\матки ,простая форма что мне делать

Зарайская Зоя Петровна

Заведующая гинекологическим отделением медицинского центра «Клиника АВС». Врач-гинеколог высшей квалификации, большой опыт лечения основных гинекологических патологий и медикаментозного прерывания беременности. Проведено огромное количество гинекологических операций. В течение 10 лет работала в гинекологических клиниках.

Ответ

Здравствуйте, Ирина!
Простую лейкоплакию, как и эрозию шейки матки, необходимо лечить. Ждем Вас в нашей клинике.

Сюзана

26 Апреля 2011

Гинекология

Доброго времени суток. Есть необходимость сделать операцию по Гименопластике, возникло несколько вопросов:-можно ли сдать все анализы в вашей клинике и операцию в один день?-после операции сможет ли врач гинеколог определить, что я не девственница, если он будет думать, что я девственница ( простите за неграмотное туфталогию)?-какие еще затраты будут, помимо стоимости операции при обращении в вашу клинику (напр. осмотр врача, анализы)?

Зарайская Зоя Петровна

Заведующая гинекологическим отделением медицинского центра «Клиника АВС». Врач-гинеколог высшей квалификации, большой опыт лечения основных гинекологических патологий и медикаментозного прерывания беременности. Проведено огромное количество гинекологических операций. В течение 10 лет работала в гинекологических клиниках.

Ответ

Здравствуйте, Сюзанна.
С Вашего позволения отвечу последовательно на вопросы:
1. Да, Вы можете сдать анализы и провести операцию в один день.
2. Врач-гинеколог определить ничего не сможет.
3. Стоимость оперативного вмешательства со всеми затратами (включая анализы, палату и т.д.) от 18690 рублей. Подробное описание процедуры и ответы на частые вопросы Вы можете найти на странице http://ginekologiya.klinika-abc.ru/voprosy-i-otvety-po-khirurgii.html . В апреле у нас предоставляется скидка 15% на гинекологические операции.

Анна

25 Апреля 2011

Гинекология

Здравствуйте! мне неск дней назад поставили ВМС "Нова Т".Через какое время можно качать пресс, заниматься спортом?Можно ли со спиралью заниматься имбилдингом (пройти курс в школе Корнеева "стану супер")? Благодарю!

Зарайская Зоя Петровна

Заведующая гинекологическим отделением медицинского центра «Клиника АВС». Врач-гинеколог высшей квалификации, большой опыт лечения основных гинекологических патологий и медикаментозного прерывания беременности. Проведено огромное количество гинекологических операций. В течение 10 лет работала в гинекологических клиниках.

Ответ

Здравствуйте, Анна!
Всеми видами спорта можно заниматься через месяц, так как спираль "должна прижиться" в Вашем организме, и после следующего менструального цикла надо обязательно показаться гинекологу, чтобы посмотреть на УЗИ правильность расположения спирали.


Новости 151 - 160 из 182
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец
 
закрыть
Ваша заявка принята
Запись на прием
Для записи на прием Вы можете позвонить по телефону 8 (495) 684-83-87 или заполнить форму ниже.
+7
20 июня 2015г.
* Поля, отмеченные красным,
являются обязательными для заполнения
отмена